Apple Music на устройствах Google Home попала в еще 5 стран

Apple Music на устройствах Google Home попала в еще 5 стран

Спустя год после того, как Apple Music впервые стала доступна на устройствах Google Nest и Home, сервис потоковой передачи теперь поддерживается еще в пяти странах.

Австралия, Канада, Индия, Мексика и Южная Корея присоединяются к США, Великобритании, Франции, Германии и Японии. Чтобы включить Apple Music, откройте приложение Google Home (Android или iOS)> значок настроек> (в разделе «Службы» внизу) «Музыка». Вы также можете открыть настройки Google Assistant и прокрутить вниз до «Музыка».

Коснитесь синего значка ссылки / цепочки рядом с «Apple Music» и согласитесь «Связать учетную запись». Вы будете отправлены на веб-сайт Apple, где вы сможете ввести учетные данные Apple ID. После завершения запросы к Google Assistant для песен и альбомов будут автоматически воспроизводиться в Apple Music.

После настройки вы можете легко поставить в очередь свой любимый плейлист, исполнителя или любую из отмеченных наградами радиостанций Apple Music, транслирующих в прямом эфире сегодняшние хиты, классику и страну, чтобы играть на своем подключенном устройстве.

В США поддерживаемые потоковые сервисы включают YouTube Music, Spotify, Apple Music, Pandora, Deezer и iHeartRadio. Приложение Apple для Android также поддерживает трансляцию, в то время как приложение TV + для просмотра оригинального контента все еще отсутствует, несмотря на наличие клиента Android TV.

Подробнее об Apple Music:

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети