Apple Music поступает на совместимые смарт-телевизоры Samsung

Если у вас есть один из интеллектуальных телевизоров Samsung, совместимый с приложением Apple TV, теперь вы можете воспроизводить Apple Music прямо на телевизоре, не полагаясь на AirPlay.

Apple Music на умном телевизоре Samsung
Apple Music на умном телевизоре Samsung

Apple Music появилась в линейке смарт-телевизоров Samsung через приложение, поставляемое из магазина Smart TV App. Это позволит пользователям войти в существующую учетную запись со своим Apple ID или начать процесс подписки прямо со своего телевизора.

«Наша цель всегда заключалась в том, чтобы предоставить потребителям наилучшие развлекательные возможности — и поскольку люди проводят больше времени дома, мы больше привержены этой миссии, чем когда-либо», — сказал Салек Бродский, вице-президент по стратегическому партнерству и развитию бизнеса для Samsung Electronics. , «В прошлом году мы были первым производителем телевизоров, предложившим приложение Apple TV, и сегодня мы первыми предложили Apple Music. Наше сотрудничество с Apple сыграло важную роль в предоставлении пользователям беспрецедентной линейки различных развлекательных опций, особенно потому, что они искать больше выбора контента от своих Smart TV. »

Samsung отмечает, что все функции заголовков Apple Music доступны в реализации Smart TV. В нем специально упоминается поток Beats One и плейлисты, которые курируют «At Home with Apple Music».

Владельцы Samsung Smart TV могут бесплатно попробовать Apple Music в течение 3 месяцев по индивидуальной, семейной или студенческой подписке. Приложение Smart TV для Apple Music уже доступно.

Samsung выпустила AirPlay 2 и приложение Apple TV для моделей Smart TV 2018 и 2019 годов в мае 2019 года. Неясно, будут ли другие производители с совместимостью с AirPlay 2 или доступом к приложению Apple TV следовать этому примеру.

Соцсети