Skip to main content

Прошло более половины 2023 года, и сегодня Apple Music поделилась, какой исполнитель является рекордсменом по количеству прослушиваний альбома в первый день. Догадайся? Подсказка, как выясняется, это не Тейлор Свифт…

Прошло пять лет с тех пор, как рэпер Трэвис Скотт выпустил свой хитовый альбом ASTROWORLD, который усилил ажиотаж вокруг «UTOPIA» этого лета. Теперь Apple Music объявила, что его новый релиз установил рекорд по количеству стримов в первый день на платформе за 2023 год.

UTOPIA вышел всего несколько дней назад, 28 июля, и на самом деле больше похож на двойной альбом с 19 треками. И в записи есть суперзвезды, такие как Бейонсе и Дрейк.

Платформа Apple TV + стала рекордсменом по количеству просмотров благодаря дебюту оригинального фильма « Палмер »

Вот как редакторы Apple Music описывают новый альбом:

Безошибочно, Скотт делает то, что мог сделать только он сам, полностью захватывающий альбом, который превращает звездную мощь и экспериментальное мастерство в изумительный музыкальный памятник. Напыщенный бум-бэп в начале «HYAENA», фанкадельный хруст «MODERN JAM» и прогрессивный стук «CIRCUS MAXIMUS» — вот лишь несколько примеров того, как он так щедро расширил свою звуковую вселенную с помощью этой пластинки. Теперь он, кажется, наслаждается определенной строгостью, как в «Я ЗНАЮ?» и «ПОТЕРЯННЫЙ НАВСЕГДА», но по-прежнему не может полностью избежать максималистских острых ощущений своего прошлого.

Нарочито скрытый список гостей содержит довольно много звезд и суперзвезд, и проницательные слушатели могут с удовольствием попытаться определить их всех без шпаргалки. Безошибочно узнаваемый баритон Дрейка ведет меняющуюся форму «MELTDOWN», в то время как Playboi Carti раскручивает его великолепное бормотание поверх шумного «FE!N». Но когда Бейонсе прибывает на «DELRESTO (ECHOES)», его приглушенное клубное содержание перекликается с ее собственным ренессансом танцевальной музыки, она дает большую энергию дивы, которая наслаждается среди передовых технологий Скотта.

Apple Music поделилась в социальных сетях новостью о том, что UTOPIA стала рекордсменом по количеству прослушиваний альбома в первый день в 2023 году. Это впечатляющий подвиг, учитывая другие хиты 2023 года, такие как «Speak Now (Taylor’s Version)» Тейлор Свифт.