Apple Music в партнерстве с Verzuz для прямой трансляции музыкальной «боевой серии»

article thumbnail

Популярная онлайн-трансляция Verzuz сотрудничает с Apple Music и Beats 1, чтобы транслировать свои живые музыкальные «битвы», первая сессия назначена на 22 июля.

Сериал, основанный Swizz Beatz и Timbaland, включает в себя пару артистов или продюсеров, которые «сражаются» друг против друга, исполняя свои самые популярные хиты. Первоначально запущенный на Instagram Live, Verzuz стал «онлайн-феноменом» во время блокировок коронавируса.

Несмотря на то, что он останется в Instagram Live, пользователи смогут просматривать предстоящие боевые видео Verzuz в Apple Music – в прямом эфире или по запросу после завершения сеанса. По словам Variety, Apple Music будет сотрудничать со Swizz Beats и Timbaland для создания новых эпизодов сериала.

Первая сессия, вражеская встреча между Snoop Dogg и DMX, назначена на 22 июля в 17:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по восточному), сообщает Variety

С момента запуска в середине марта популярность Verzuz возросла до 400 000 просмотров за сеанс. Артисты, которые появляются на шоу, также выигрывают, так как потоковые цифры для конкурентов выросли до 300%.

Прежде чем стать партнером потокового Verzuz, Apple Music создала списки плейлистов, созданные с помощью «шпаргалок», в которых были показаны треки обоих исполнителей.

Соцсети