Apple Music выпускает «Вставай! Mix ‘и домашний офис DJ

Apple Music выпускает «Вставай! Mix 'и домашний офис DJ

В понедельник Apple представила пару функций Apple Music, которые должны помочь пользователям оставаться в позитивном настроении во время продолжающейся пандемии COVID-19, с новыми «Get Up! Mix» и DJ Home Office, дающими позитивные мелодии для тех, кто находится на карантине или работает дома.

«Get Up! Mix» находится в разделе «Для тебя» в Apple Music и может похвастаться треклистом кураторской «счастливой, находящей улыбку, поющей музыку», сообщает Engadget.

Подобно алгоритмически собранным коллекциям, таким как Chill Mix и New Music Mix, Get Up! Микс частично курируется редакторами-людьми, которые каждую неделю обновляют канал новыми треками. Компьютерные алгоритмы анализируют эти песни и предлагают плейлист на основе предпочтений слушателя.

В дополнение к Get Up! Mix, Apple представила Home Office DJ, плейлист «uptempo, easygoing» песен из разных жанров. Новый список воспроизведения можно найти в разделе «Обзор» Apple Music.

Наконец, Beats 1, прямая интернет-радиостанция Apple Music, продолжит транслировать новые эпизоды во время глобального кризиса. Как сообщает Engadget, хосты Beats 1, в том числе Джош Хомм из Queens of the Stone Age и Эзра Кениг из Vampire Weekend, используют FaceTime на своих iPhone для проведения интервью с такими артистами, как Элтон Джон и Хейли Уильямс.

Вставай! Mix and home Office DJ начал распространяться среди подписчиков Apple Music в понедельник.

Соцсети