Apple Music закрывает сделку с Tencent Music и теперь представляет новый каталог китайских песен

Apple предлагает 6-месячную бесплатную пробную версию Apple Music для владельцев AirPods и Beats

Apple Music добавляет еще больше песен в свой каталог из миллионов песен, поскольку Tencent Music Entertainment Group объявила о партнерстве по распространению китайского контента через собственную потоковую платформу Apple.

В заявлении TME говорится, что «звукозаписывающие лейблы и артисты, входящие в TME Music Cloud, теперь могут распространять свою музыку по всему миру через Apple Music».

Предоставление премиального музыкального контента TME от китайских лейблов и создателей пользователям Apple Music по всему миру позволит меломанам исследовать уникальную музыкальную культуру и жанры Китая, что будет способствовать дальнейшему открытию китайской музыки во всем мире и будет способствовать международному развитию китайских музыкантов.

Благодаря этому пользователи могут ожидать еще больше песен в Dolby Atmos и Lossless, а TME предлагает «большой объем высококачественной новой музыки в сотрудничестве с отраслевыми партнерами». Не называя цифр, Tencent Music Entertainment Group заявляет, что компания привлекает «сотни тысяч китайских музыкантов, надеющихся осуществить свои музыкальные мечты с помощью платформы TME».

Это не первый раз, когда Apple заключила сделку, чтобы добавить в свой каталог больше предметов одного жанра. Например, недавно компания купила сервис Primephonic, чтобы увеличить количество предложений классической музыки в Apple Music. В августе компания объявила:

Сегодня Apple объявила о приобретении Primephonic, известного сервиса потоковой передачи классической музыки, который предлагает выдающиеся впечатления от прослушивания с функциями поиска и просмотра, оптимизированными для классического звука премиум-качества, тщательно подобранными рекомендациями экспертов и обширными контекстными подробностями о репертуаре и записях.

Кроме того, пользователи также смогут воспользоваться преимуществами всех этих новых китайских композиторов с помощью Apple Music Voice Plan, более дешевой подписки, которую планируется запустить в нескольких странах к концу этого года. С Voice Plan пользователи будут платить 5 долларов в месяц и использовать Siri для запроса своих любимых песен и плейлистов.

Вам не хватало китайских песен в Apple Music? Сообщите нам в разделе комментариев ниже, добавлены ли ваши любимые исполнители на платформу Apple.

Соцсети