Apple Music запускает коллекцию «Вместе» в условиях пандемии

Apple Music запускает коллекцию «Вместе» в условиях пандемии

В понедельник Apple добавила новую коллекцию «Come Together» к своему потоковому сервису Apple Music для пользователей, принимающих участие в мероприятиях COVID-19 по социальному удалению, карантину и блокировке.

«Come Together», представленная на вкладке «Обзор» Apple Music, представляет множество плейлистов, заполненных сотнями часов популярной музыки, музыкальных клипов и подборок из Beats 1 Radio.

Большинство плейлистов в новой коллекции создаются для отражения различных настроений и служат репозиториями для жанровых треков, выбранных на основе предпочтений слушателя. Apple Music также представляет семь новых списков, которые охватывают весь спектр, от ло-фи битов до R & B и поп-музыки, сообщает Engadget. Новые предложения включают ледоколы изоляции, Home-School-Strumentals и Social Distancing Social Club.

«Сказать, что сейчас трудные времена, — преуменьшение. Но где бы вы ни находились и что бы вы ни испытывали во время пандемии, мы все вместе», — пишут редакторы Apple Music в описании коллекции. «Пытаетесь ли вы отвлечься, работая, живя и играя дома, или пытаетесь найти позитивный взгляд на жизнь в период серьезных потрясений в жизни — музыка может стать спасением и спасением для вас и для кого бы то ни было. социальное дистанцирование не должно означать антисоциальность «.

Новые плейлисты «Come Together» доступны в США сегодня и будут выходить в другие страны в течение недели.

Сегодняшняя премьера состоялась после дебюта на прошлой неделе в Apple Music «Get Up! Mix», с приподнятой выборкой мелодий, отобранных для поддержания позитивного восприятия слушателей во время продолжающейся пандемии COVID-19.

В дополнение к новым плейлистам и коллекциям плейлистов, хозяева Beats 1 продвигаются вперед во время кризиса и используют свои айфоны для проведения интервью с такими артистами, как Элтон Джон и Хейли Уильямс.

Соцсети