Skip to main content

До WWDC 2024, очередной ежегодной конференции Apple для разработчиков, осталось меньше двух недель. И хотя основное внимание на мероприятии уделяется программному обеспечению, Apple только что запустила в Apple Music специальный плейлист для продвижения WWDC 2024 с летними песнями.

Плейлист WWDC 2024 в Apple Music

«WWDC24 уже близко! Посмотрите этот плейлист летних звуков, чтобы подготовиться к крупнейшему событию года для разработчиков Apple», — говорится в сообщении компании на X. Часовой плейлист включает 20 песен таких исполнителей, как Томми Ричман, Билли Эйлиш, Доминик Файк. , Сабрина Карпентер и Стеклянные животные.

Вы можете найти плейлист здесь, но даже если вы не являетесь подписчиком Apple Music, вы все равно сможете увидеть все песни в плейлисте.

Интересно, что некоторые люди заметили, что профиль Apple Music на X обновился и теперь имеет немного другой значок. Логотип стал немного толще, а градиент более сдержанным. Неясно, является ли это ошибкой или новый значок будет официально представлен в iOS 18 в следующем месяце.

Сообщение от @dreasstorm

Посмотреть в темах

Подробнее о WWDC

Ранее на этой неделе Apple подтвердила полное расписание WWDC 2024, которая начнется 10 июня с заранее записанного открытия. В ходе этого мероприятия компания представит iOS 18, iPadOS 18, macOS 15, VisionOS 2 и другие. Пресса и некоторые приглашенные разработчики смогут наблюдать за мероприятием из Apple Park.

Вскоре после основного доклада в 13:00 по тихоокеанскому времени 10 июня начнется «Состояние платформ». Его также можно будет транслировать в прямом эфире в приложении Apple Developer и на веб-сайте разработчика.

В течение недели разработчики будут иметь доступ к экспертам Apple, которые готовы помочь с внедрением всех новейших функций и технологий будущих программных платформ в их приложения. Кроме того, видеозанятия будут выходить ежедневно в течение недели.

Ожидается, что Apple анонсирует множество новых функций генеративного искусственного интеллекта для своих устройств на WWDC. Конечно, будет полное освещение всего мероприятия.

Читайте также