Apple начинает набор сотрудников для первого розничного магазина в Бронксе

Apple скоро откроет новый розничный магазин в Бронксе, самом северном районе Нью-Йорка. В пятницу Apple публично опубликовала вакансии для нового места на своем веб-сайте Jobs, приглашая кандидатов подавать заявки.

Apple управляет семью магазинами на Манхэттене, двумя в Бруклине и по одному в Квинсе и на Стейтен-Айленде. Недавно объявленным местом станет первый магазин Apple Store в Бронксе, который преодолеет разрыв между Верхним Вест-Сайдом Манхэттена и Йонкерсом, Нью-Йорк, где Apple управляет магазином в торговом центре Ridge Hill.

Поиск вакансий на веб-сайте Apple и фильтрация открытых вакансий в розничной торговле по местоположениям в Нью-Йорке покажет «Бронкс-Нью-Йорк» в качестве нового места найма. Роли для специалистов, руководителей магазинов и менеджеров в настоящее время открыты.

Apple не предоставила никаких дополнительных сведений о своем новом магазине в Бронксе, поэтому я решил не раскрывать точное местоположение разработки. Тем не менее, я подтвердил, что Apple за последние несколько месяцев возводила площадь около 8 500 квадратных футов на важном участке.

Пункты найма Apple Store в Нью-Йорке, включая Бронкс.

Этот магазин представит Нью-Йорку новые дизайнерские концепции Apple Retail и станет отличной возможностью для соискателей, которые хотят стать одним из первых участников чего-то нового.

Если вы хотите подать заявку, посетите веб-сайт Jobs at Apple.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети