Apple начинает поставки iPhone 12 – но не ожидайте, что он появится раньше

article thumbnail

Ряд клиентов Apple обнаруживают, что их заказы на iPhone 12 уже отправлены, но, хотя отчеты о доставке показывают, что заказы уже в пути, сами поставки вряд ли произойдут до даты выпуска Apple, 23 октября.

После открытия предварительных заказов в четверг Apple была завалена заказами на два флагманских смартфона 2020 года. Продажи iPhone 12 и iPhone 12 Pro начались 16 октября, и из-за огромного количества заказов предполагаемые сроки доставки для опоздавших покупателей были перенесены на ноябрь.

Тем, кому посчастливится обеспечить заказ в часы работы доступности, будет тревожное ожидание их заказов, что побудило некоторых исследовать их продвижение. Судя по сообщениям в социальных сетях, некоторые заказы действительно отправлены.

Некоторые клиенты Apple, которые проверяли службу отслеживания UPS, обнаружили списки своих заказов с продуктами «в пути» до места назначения. В тех же списках не указано время доставки, они помечены как “Дата ориентировочная”.

Несмотря на обнадеживающие признаки отслеживания доставки, маловероятно, что многие из них приведут к досрочной доставке iPhone их новым владельцам до 23 октября. В отношении предыдущих поставок Apple работала с партнерами по доставке, чтобы попытаться сохранить установить дату выпуска своих продуктов, и вряд ли такая политика изменится для последней версии.

Пока только две модели iPhone были выставлены на предварительный заказ, при этом ожидается, что iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max будут доступны для заказа с 6 ноября, а дата запуска – 13 ноября.

В то время как заказы на iPhone вряд ли будут доставлены до даты выхода Apple на улицу, клиенты, которые также заказали аксессуары, начали получать свои покупки. Это включает в себя недавно анонсированное зарядное устройство MagSafe, а также чехлы для новых моделей.

Соцсети