Apple начинает принимать предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro

article thumbnail

Первые две модели новой линейки Apple iPhone 12 уже начали предварительные заказы, а поставки должны начаться с 23 октября.

Разделение предварительных заказов Apple на линейку iPhone 12 на две отдельные даты началось с iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Оба теперь доступны для заказа, и по крайней мере первые покупатели получат свои телефоны в течение недели, 23 октября.

Предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro начались в 05:00 по тихоокеанскому времени 16 октября. Поскольку предварительный заказ осуществляется через онлайн-магазин Apple Store, географической разницы во времени не было. Покупатели в Великобритании и Австралии могли делать заказы с одного и того же момента – 13:00 BST и 23:00 AEST.

На оставшиеся две модели в новом ассортименте не поступят предварительные заказы еще в течение трех недель. Покупатели смогут заказать как iPhone 12 Pro Max, так и iPhone 12 mini с 6 ноября.

В то же время, 6 ноября, Apple также начнет принимать предварительные заказы на новый HomePod mini.

Apple регулярно распродается очень быстро, и вскоре пользователи заметят, что сроки доставки всех устройств сокращаются. Но первые покупатели iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini должны получить свои телефоны 13 ноября.

HomePod mini начнет поступать позже, 16 ноября.

Соцсети