Apple начинает принимать предзаказы на iPad Air 4

article thumbnail

Новый iPad Air 4 уже официально поступил в продажу, предварительные заказы начинаются сегодня, а поставки – на следующей неделе.

На своем сентябрьском мероприятии «Время летит» Apple необычно неопределенно сообщила, когда новый iPad Air 4 поступит в продажу, и просто сказала, что это произойдет «в следующем месяце». Теперь устройство доступно для предзаказа во всех его конфигурациях, и первые покупатели получат свои iPad Air 4 со следующей недели.

IPad Air 4 стал выдающимся представителем на сентябрьском мероприятии, поскольку он привнес многие функции iPad Pro в устройство среднего уровня. Новая модель 2020 года значительно улучшена по сравнению с прошлогодним iPad Air 3, с большим экраном, более быстрым процессором и улучшенной задней камерой.

Эта модель 2020 года также претерпела изменения внешнего вида, что сделало ее более похожей на нынешнюю линейку iPad Pro. Сочетание редизайна и улучшенных технических характеристик даже означает, что для некоторых пользователей новый iPad Air 4 является более выгодной покупкой, чем 11-дюймовый iPad Pro.

Это потому, что iPad Air 4 имеет аналогичный больший размер экрана – 10,9 дюйма против 11 дюймов – плюс процессор A14 Bionic вместо процессора A12Z Bionic в iPad Pro. Он также получил более быстрый разъем для зарядки USB-C.

IPad Air 4 стоит от 599 долларов за модель только с Wi-Fi на 64 ГБ. Он также доступен в 256 ГБ и опционально с сотовой связью LTE. Модель LTE с максимальной пропускной способностью стоит 879 долларов, и Apple продвигает, как вы можете покупать с помощью Apple Card, и распределять стоимость с помощью беспроцентных платежей.

Соцсети