Apple начнет открытие магазинов в США на следующей неделе

Apple начнет открытие магазинов в США на следующей неделе

Apple только что заявила, что она осторожно открывает несколько магазинов Apple Store в США, и в соответствии с условиями их выполнения последуют другие.

Apple's Anchorage, Аляска Пятая авеню Молл магазин
Apple’s Anchorage, Аляска Пятая авеню Молл магазин

Начиная с недели 11 мая, откроются некоторые магазины Apple Retail, закрытые из-за пандемии Коронавируса. В частности, будут открыты некоторые магазины в Алабаме, Аляске, Айдахо и Южной Каролине.

В магазинах будут проводиться проверки температуры для сотрудников и посетителей. Сотрудники должны будут носить маски, но не ясно, потребуют ли они того же от клиентов. Кроме того, максимальное количество людей в магазине будет строго ограничено.

Apple сделала заявление для AppleInsider и других мест в отношении открытий.

Мы рады начать открытие магазинов в США на следующей неделе, начиная с нескольких магазинов в Айдахо, Южной Каролине, Алабаме и Аляске. Наша команда постоянно следит за местными данными о здоровье и рекомендациями правительства, и как только мы сможем безопасно открыть наши магазины, мы это сделаем.

Наш новый протокол социальной дистанции позволяет ограниченному количеству посетителей в магазине одновременно, поэтому может возникнуть задержка для посетителей. Мы рекомендуем, где это возможно, клиенты покупают онлайн для бесконтактной доставки или получения в магазине.

Всего в четырех штатах есть шесть магазинов. Пока не ясно, будут ли открыты все шесть.

14 марта Apple закрыла все свои розничные магазины за пределами Большого Китая, пытаясь защитить своих клиентов и членов команды от быстро распространяющейся болезни. Первоначальные планы состояли в том, чтобы открыть Apple Store 27 марта.

Старший вице-президент Apple по розничной торговле и персоналу Дейдре О’Брайен в своей записке в апреле заявил, что компания откроет Apple Store в начале мая.

В остальных магазинах и офисах сотрудники Apple будут и впредь придерживаться протоколов «работа на дому», которые для розничных работников, таких как Geniuses, включают удаленную техническую поддержку. Корпоративные сотрудники, такие как сотрудники Apple Park, также работают удаленно, чтобы предотвратить распространение вируса.

Соцсети