Apple наконец-то может запустить AirTags в октябре

article thumbnail

Давно ходящие слухи о «AirTags» от Apple могут, наконец, появиться до конца 2020 года, при этом в отчете утверждается, что Apple запустит аксессуары для отслеживания предметов во время мероприятия в конце октября.

Apple готовится к запуску «iPhone 12» на онлайн-мероприятии в ближайшие недели, и, как это типично для мероприятия, ожидается, что Apple также запустит другие продукты одновременно. Согласно одному отчету, одним из рассматриваемых продуктов может быть «AirTags».

Неизвестный китайский поставщик предоставил Mac Otakara информацию о том, что Apple готовится публично анонсировать продукт на мероприятии «iPhone 12» вместе с новыми «Apple Watch Series 6».

Тот же источник также утверждал, что обычное сентябрьское мероприятие состоится позже, чем планировалось, и ожидается, что оно произойдет во второй половине октября. Другие слухи предполагали, что запуск «iPhone 12» состоится в октябре, хотя другие также выдвигали идею, что мероприятие продолжится в сентябре, как обычно.

Первоначально считалось, что «AirTags» будут подготовлены к запуску в начале 2020 года, но это было отложено из-за обстоятельств, не зависящих от Apple, таких как пандемия COVID-19. Утечки, такие как детали, скрытые внутри iOS 14, также предполагают, что запуск скоро состоится.

Аксессуар предназначен для помощи пользователям в поиске потерянных предметов и, как считается, напоминает небольшой диск, который можно прикрепить к объектам, например к брелку. Используя приложение Find My, пользователи смогут воспользоваться встроенным чипом U1 и сверхширокополосными сигналами, чтобы найти, где находятся тег и подключенный элемент, аналогично тому, как можно было бы переместить потерянный iPhone или iPad. .

Слухи указали на использование интерфейса в стиле дополненной реальности, где пользователи могут просматривать значок в режиме реального времени комнаты, чтобы увидеть, где должен быть тег в физическом пространстве.

Система также могла бы работать в мире без необходимости сотового подключения или GPS в самой метке, путем молчаливого пинга iPhone с чипами U1, проходящими рядом с меткой, без уведомления метки или владельцев iPhone. Защищенные шифрованием, эхо-запросы помогут определить местоположение AirTag для владельца, когда он проверяет приложение Find My.

Соцсети