Apple наняла бывших инженеров Mercedes для группы специальных проектов Apple Car

article thumbnail

Предполагается, что для «Apple Car» двое бывших инженеров Mercedes были официально наняты Apple для работы в группе специальных проектов.

Уже считается, что Apple переманила вице-президента Porsche по разработке шасси доктора Манфреда Харрера для работы над «Apple Car». Теперь в новом отчете говорится, что наняты еще два высокопоставленных инженера Mercedes.

Первым обнаруженным MacRumors одним из инженеров является доктор Антон Усельманн. Сейчас он инженер-конструктор в Apple, а раньше работал над автомобильными проектами в области массового производства, динамики, управления автомобилем и управления проектами.

До Mercedes доктор Усельманн получил докторскую степень, работая в Porsche. К концу пяти лет работы в автомобильной компании он работал разработчиком функций в группе систем рулевого управления.

Имя второго нового сотрудника не разглашается, но, как сообщается, ранее он работал в Mercedes.

Отдельно Mercedes тесно сотрудничал с Apple, добавляя в свой ассортимент функции CarPlay и Apple Music.

Однако ожидается, что компания не будет участвовать в производстве «Apple Car». Совсем недавно Apple, как сообщается, говорила с корейскими и японскими фирмами о сборке еще не анонсированного автомобиля.

Соцсети