Apple напоминает пользователям бесплатные романы и аудиокниги в приложении «Книги»

Бесплатное меню Apple Books

Apple продвигает Apple Books как источник развлечения для тех, кто изолируется от коронавируса, с уведомлением для своего приложения «Книги», напоминающего пользователям о коллекции бесплатных книг и аудиокниг, предлагаемых в приложении.

Бесплатное меню Apple Books

Уведомление под названием «Наслаждайтесь хорошей книгой для нас» предлагает пользователям ознакомиться с бесплатным контентом, доступным в приложении «Книги» на их iPhone или iPad. Apple также отмечает, что приложение также включает в себя «учебные пособия для детей, уютные загадки и аудиокниги для всей семьи».

В Apple Books есть специальные разделы для специальных предложений и бесплатных книг, а также «Лучшая бесплатная таблица» для книг, предоставляемых на сервисе бесплатно для пользователя. В зависимости от рынка, Apple также предлагает несколько классических игр, в том числе работы Льюиса Кэролла, Джейн Остин и Шекспира.

Бесплатный контент также распространяется на аудиокниги, которые в США включают такие названия, как «Винни-Пух», «Замок и ключ» и «Восстание драконов».

Хотя разделы были доступны в течение достаточно долгого времени, продвижение является своевременным, учитывая глобальную пандемию коронавируса. В течение февраля и марта правительства по всему миру инструктировали людей оставаться дома, чтобы предотвратить распространение болезней, и эта тенденция привела к тому, что люди хотят больше источников развлечений, доступных через Интернет.

Чтобы удовлетворить спрос, разработчики приложений и другие производители контента активизировали свою деятельность и предложили бесплатную игру и контент для потребления целевой аудиторией.

Рост объема домашней работы и потребления контента также привел к увеличению продаж планшетов в Китае, и эта тенденция, вероятно, обнаружится в других странах, поскольку вирус продолжает распространяться.

AppleInsder составил список последних предложений iPad, некоторые модели которого продаются всего за 279 долларов.

Соцсети