Apple назначает ежегодное собрание акционеров на 4 марта, виртуальное из-за COVID-19

Свидетельские показания Тима Кука по делу Epic могут быть решающими

Сегодня Apple опубликовала уведомление о ежегодном собрании акционеров и заявление о доверенности. Документ, поданный в SEC, подтверждает, что Apple проведет годовое собрание акционеров 4 марта 2022 года. Собрание, которое обычно проводится в Театре Стива Джобса, в этом году пройдет полностью виртуально из-за пандемии COVID-19.

Apple заявляет, что годовое собрание акционеров в этом году будет виртуальным, чтобы «обеспечить безопасный опыт для наших акционеров и сотрудников». В этом году встреча состоится в 9:00 по тихоокеанскому времени.

Дата регистрации годового собрания акционеров — 3 января 2022 года. Это означает, что вы должны были владеть акциями AAPL к этой дате, чтобы присутствовать на нем. Вот что Apple говорит в заявлении о доверенности:

Мы рады приветствовать акционеров на Годовом собрании 2022 года. В связи с пандемией COVID-19 ежегодное собрание будет проходить в виртуальном формате, чтобы обеспечить безопасность для наших акционеров и сотрудников.

Онлайн-доступ к веб-трансляции откроется примерно за 15 минут до начала Ежегодного собрания. Участие в ежегодном собрании зависит от ограничений вместимости, установленных поставщиком платформы виртуальных собраний.

Ваш голос важен для нас. Даже если вы планируете принять участие в Ежегодном собрании, мы рекомендуем вам проголосовать за свои акции заранее, чтобы гарантировать, что ваш голос будет представлен на Ежегодном собрании.

Ежегодное собрание акционеров AAPL никогда не бывает самым захватывающим событием года для Apple. Однако это хороший показатель того, на чем компания намерена сосредоточиться в ближайшие месяцы. В прошлом году на встрече были освещены некоторые интересные факты о реакции Apple на COVID-19, угрозе правил App Store, политических вкладах Apple и многом другом.

Соцсети