Skip to main content

Apple Vision Pro

Неудивительно, что у Apple есть план, как обеспечить, чтобы обозреватели технологий узнали об Apple Vision Pro, но теперь есть и график.

Когда Apple выпустила iPhone в 2007 году, она была в настолько слабом положении, что, вероятно, отправила обзорные экземпляры всем, кто напишет о нем. Теперь с Apple Vision Pro все изменилось, и Apple стремится сделать все возможное, чтобы обеспечить как можно лучшее освещение в прессе.

Для потребителей это означает представление видео-тизера, который представляет собой нечто большее, чем отсылку к оригинальной рекламе iPhone. Для отрасли это означает объявление даты поставки Vision Pro во время выставки CES.

Теперь, по словам Марка Гурмана из Bloomberg, Apple также контролирует, как и когда рецензенты смогут увидеть и использовать Vision Pro.

Для Apple нет ничего необычного в том, чтобы проводить практические брифинги для журналистов, хотя для них необычно давать каждому журналисту два. Но, как сообщается, именно это и произойдет: первая встреча состоится во вторник, 16 января 2024 года, а последующая — через неделю.

Apple, очевидно, не может контролировать то, что говорит рецензент о Vision Pro. Но он может гарантировать, что никто не поставит о нем плохую оценку только потому, что он неправильно установил его, забыл подключить батарею или просто упустил ключевую функцию.

Также вероятно, что, проведя встречи до того, как рецензент опробует Vision Pro, Apple также сможет убедиться, что линзы подходят каждому человеку. Именно это и мешает Vision Pro быть полностью готовой покупкой, а именно необходимость корректировать его с помощью корректирующих или рецептурных линз.