Apple не может найти экс-главу iOS Скотта Форстолла для свидетельских показаний Epic

article thumbnail

Скотт Форстолл, бывший старший вице-президент по iOS в Apple, является одним из руководителей, которые могут столкнуться с вниманием в судебном иске Epic Games в App Store, но Apple заявляет, что у нее проблемы с контактом с ним.

В рамках своего судебного иска против Apple в США Epic Games потребовала от многих руководителей Apple дать показания. В то время как такие цифры, как генеральный директор Тим Кук, легко доступны, окружной суд США по Северному округу Калифорнии в понедельник предполагает, что это не для всех.

В заявлении суда о производстве документов и обеспечении свидетельских показаний заинтересованных сторон, замеченных iMore, Epic сообщила Apple, что у нее возникли проблемы со Скоттом Форстоллом.

Согласно Epic, Apple «предложила» Форстоллу дать показания 15 декабря, позже подтвердив 29 декабря, что Apple представляет исполнительного директора и предоставит даты для показаний. Epic не пыталась связаться с Форстоллом для получения свидетельских показаний, и компания утверждает, что Apple изменила свою настройку, заявив, что она «никогда не указывала на необходимость принуждения».

К 5 февраля, за десять дней до окончания раскрытия информации по иску, Apple предположила, что Epic Forstall не ответила на ее запросы о показаниях, назначенных на 11 февраля.

Когда Epic запросила контактную информацию Форстолла, Apple, как сообщалось, предоставила почтовый ящик и дескриптор Twitter. Apple также, по-видимому, заявила, что не имеет права сообщать номер телефона Форстолла, но позже заявила, что «не верит, что она владеет этой информацией», согласно Epic.

Затем Epic потребовала, чтобы показания Форстолла состоялись после 15 февраля, на что Apple, похоже, согласилась с произвольным крайним сроком 10 марта.

В ответ на обвинения со стороны Epic Apple не возражала против показаний Форстолла до 10 марта. Кроме того, Apple утверждает, что указала, что ожидала, что ее адвокат будет представлять Форстолла при его показаниях, и что она «никогда не предлагала» принудить Форстолла посещать.

«Стороны совместно работают над решением этой проблемы и надеются избежать судебного вмешательства», — пишет Apple, но добавляет: «Epic не может держать раскрытие информации бесконечно, пока она пытается найти, обслужить и опровергнуть другого свидетеля».

В настоящее время ожидается, что суд состоится в мае 2021 года.

Последний раз Форстолл широко появлялся на публике в мае 2020 года, когда он давал дистанционное интервью через прямой видеопоток. Форстолла Аккаунт Twitter последний раз обновлялась 29 октября, хотя обновления этой учетной записи лучше всего охарактеризовать как минимальные и спорадические.

Соцсети