Apple непоследовательно предлагает бесплатную замену спортивного ремешка или петли Solo Loop в случае проблем с неправильной посадкой

article thumbnail

По словам лидера Джона Проссера, Apple отменила свое требование к пользователям возвращать свои Apple Watch Series 6, если их Solo Loop или Braided Solo Loop не подходят для них.

Первоначальное требование Apple к пользователям вернуть все свои Apple Watch Series 6, чтобы получить ремешок правильного размера, означало, что некоторым потребовалось несколько недель, прежде чем они смогут вернуть свои часы. Теперь, как сообщается, Apple решила, что они могут оставить часы, и просто вернуть Solo Loop или Braided Solo Loop для замены.

Ликер Джон Проссер продолжает, что Apple выпускает замену спортивного ремешка для того, чтобы у пользователей был ремешок как можно быстрее. «Они заменят Solo Loop на ваш правильный размер, – говорит он».[and] предоставить традиционную группу “.

Apple пока публично не прокомментировала изменение политики. Однако исходная информация также не была указана на страницах поддержки Apple, а взята из обсуждения, проведенного одним пользователем в Твиттере.

«Я могу выбрать ремешок неправильного размера или вернуть всю вещь (часы и ремешок), а затем повторно заказать на один размер меньше, который не будет доставлен до конца ноября», сказал Эли Ходапп, в твите, который показал скриншот комментариев Apple к нему. «Хотел бы я понять, почему опыт работы с продуктами Apple, когда вы хоть немного приближаетесь к поддержке, – это полный кошмар».

Обновление 13:38 по восточному времени Тестирование AppleInsider показало, что предложение бесплатного спортивного браслета не согласуется между представителями телефонов. Это говорит о том, что Apple делает это в индивидуальном порядке. Мы по-прежнему рекомендуем попытаться вернуть плохо подогнанный Solo Loop лично в Apple Store.

Соцсети