Skip to main content

Изображение предоставлено: Apple

В понедельник Apple объявила, что подписчики Apple News+ получат новую оригинальную игру по правописанию под названием «Квартили» и поддержку автономного режима.

Quartiles похож на Boggle, но требует от игроков составлять слова, соединяя плитки, содержащие от двух до четырех букв. Пользователи набирают баллы в зависимости от длины слова.

Новые головоломки выпускаются ежедневно, и игроки могут делиться головоломками Quartiles с другими подписчиками News+.

Абонентам также доступен автономный режим, который теперь предоставляет подписчикам свежий персонализированный контент, когда они не подключены к Wi-Fi или сотовой сети. В автономном режиме автоматически загружаются главные новости, аудиобрифинги Apple News Today, полные выпуски журналов и многое другое.

«Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших подписчиков News+», — сказала Лорен Керн, главный редактор Apple News.

«Наша новая ежедневная словесная игра «Квартилы» — забавное дополнение к нашим популярным предложениям кроссвордов. А автономный режим позволяет легко получить доступ к сотням журналов, газет, озвученным статьям и многому другому, включенному в подписку News+, — независимо от того, где вы находитесь».

И автономный режим, и Quartiles доступны на iPad и iPhone и требуют iOS 17.5 или более поздней версии, а также активной подписки на Apple News+.

Apple News доступен за 12,99 долларов в месяц или в рамках плана Apple One Premier, который стоит 37,95 долларов в месяц. Если Apple News+ приобретена в рамках плана Premier, ею смогут поделиться до пяти человек.