Apple незаметно повысила цену Beats Flex до 70 долларов

article thumbnail

Apple недавно подняла цену на свои наушники Beats Flex на 40%, что является значительным увеличением для устройства почти годичной давности, которое изначально продавалось как продукт начального уровня.

Повышение цен, впервые обнаруженное португальским блогом MacMagazine, было незаметно объявлено в последние несколько дней и подняло Beats Flex с 50 до 70 долларов. Соответствующие увеличения были развернуты по всему миру.

Beats Flex по-прежнему остается самым дешевым вариантом Beats, продаваемым Apple после проводных накладных наушников Beats EP.

Apple не объяснила резкое изменение, и цены на другие продукты с аналогичным внутренним устройством остаются неизменными.

Beats Flex, представленный в октябре 2020 года, является продолжением беспроводных наушников Beats X и оснащен чипом W1, 12-часовым аккумулятором, возможностью подключения USB-C и улучшенной акустикой. Интеграция W1 обеспечивает быструю синхронизацию с устройствами iOS и поддержку обмена аудио. Beats Flex также совместим с Apple Find My при сопряжении с устройством под управлением iOS 14.5 или новее или Mac под управлением macOS Big Sur 11.3 или новее.

Большинство сторонних торговых посредников обновили цены, чтобы отразить изменения Apple, и показывают наушники, доступные за 70 долларов в США.

Verizon по-прежнему продает Beats Flex по цене 50 долларов и в настоящее время предлагает несколько цветовых вариантов. Неясно, обновит ли оператор свои цены и когда.

Соцсети