Skip to main content

В iOS 16 лимит элементов Find My увеличился с 16 до 32, что подтверждается недавно обновленным документом поддержки.

Легко накапливать устройства, совместимые с AirTags и Find My, поэтому для некоторых опытных пользователей предыдущий лимит Apple в 16 элементов может быть быстро достигнут. Однако с iOS 16 этот лимит увеличился, но Apple до сих пор ничего об этом не говорила.

Согласно документу поддержки, лимит элементов «Найти мой» увеличился до 32 с iOS 16. поделился Пользователь X @nicolas09F9, впервые обнаруженный MacRumors. Это вдвое превышает первоначальный лимит в 16 предметов и включает AirTags, совместимые с Find My трекеры и AirPods.

В Find My можно добавить до 32 элементов. Помимо AirTag и сторонних сетевых аксессуаров Find My на вкладке «Элементы», AirPods Max считаются за один предмет, AirPods и AirPods Pro (1-го поколения) считаются за два предмета, а AirPods Pro (2-го поколения) считаются за три предмета.

Даже если 16 устройств — это много, достичь этого числа несложно — особенно с AirPods Pro 2. По нашим подсчетам, у нас 14 устройств, поэтому мы были близки к этому первоначальному пределу.

Достичь лимита в 32 предмета будет гораздо сложнее, но, как говорится, вызов принят. Все больше и больше продуктов выходит на рынок с возможностями Find My за пределами AirTag, поэтому нетрудно представить, что у них накопится целая коллекция.