Apple nixes планирует представить контент Apple TV + на SXSW 2020

Apple nixes планирует представить контент Apple TV + на SXSW 2020

Apple не будет присутствовать на фестивале SXSW 2020 в марте из-за сохраняющейся обеспокоенности по поводу распространения COVID-19, в результате чего три оригинала Apple TV + не будут официально представлены.

Первоначально Apple планировала дебютировать в Apple TV + оригинальные фильмы «Beastie Boys Story», «Central Park» и «Home» на кинофестивале SXSW 2020, но компания больше не участвует в ежегодном мероприятии, сообщает Variety.

Также отменено обсуждение с создателями «Маленькой Америки» Кумаилом Нанджани и Эмили В. Гордон.

Несмотря на ряд громких выводов, включая Amazon Studios, Facebook, Intel, TikTok и Twitter, организаторы по-прежнему планируют провести мероприятие с 13 по 22 марта.

«Прямо сейчас нет никаких доказательств того, что закрытие Юга Юго-западом или другие действия сделают это сообщество более безопасным», – заявил на пресс-конференции временный медицинский директор и орган здравоохранения Austin Public Mark Марк Эскотт, сообщает CNN. «Мы постоянно следим за этой ситуацией».

Спектакль Jonze, посвященный «Beastie Boys Story», был анонсирован в январе и рассказывает историю группы, удостоенной премии Грэмми, через призму участников группы Майка Даймонда и Адама Горовица.

«Центральный парк» – это мультсериал о семье смотрителей, которые живут и работают в Центральном парке Нью-Йорка. Созданный лауреатом премии “Эмми” аниматором Лорен Бушар (“Бургеры Боба”), режиссер продюсер Нора Смит (“Бургеры Боба”) и звезды Джош Гэд, Лесли Одом-младший, Титус Берджесс, Кристен Белл, Стэнли Туччи, Дэйвид Диггс и Кэтрин Хан.

Третье шоу, первоначально запланированное на премьеру в SXSW, «Дом», представляет собой серию документальных фильмов, которая «никогда прежде не видела» взгляды самых инновационных домов мира и «раскрывает грандиозное воображение мечтателей, которые осмелились мечтать и построить их. ”

Что Apple готовит для трех оригиналов, неясно. Ожидается, что каждый из них выйдет на Apple TV + через несколько дней или недель после их премьеры на SXSW 2020.

Соцсети