Apple объединяется с Seelaus Asset Management для поддержки новой программы вахты для женщин

Apple объединяется с Seelaus Asset Management для поддержки новой программы вахты для женщин

Согласно новому отчету Bloomberg, Apple объединяется с консультантом по инвестициям Seelaus Asset Management, принадлежащим женщинам. Это означает, что Apple выделит часть своих денежных средств консультанту по инвестициям, чтобы «поддержать новую годичную программу ротации женщин».

В отчете Bloomberg объясняется, что это означает:

Согласно заявлению в четверг, Силаус, у которого под управлением находятся активы на сумму более 600 миллионов долларов, будет управлять портфелем компании-производителя iPhone. По словам Бена Силауса, главного операционного директора R. Seelaus & Co. Inc., которой принадлежит Seelaus Asset Management, гонорары от сделки по управлению активами будут способствовать развитию программы обучения.

Seelaus Asset Management назвал шаг Apple «шагом вперед» для управляющих активами, принадлежащими женщинам. В настоящее время женщины «критически недопредставлены», пояснил генеральный директор компании:

«Женщины по-прежнему критически недопредставлены на всех уровнях отрасли управления активами, при этом пандемия оказывает еще большее давление на работающих женщин», — заявила в заявлении Энни Силаус, генеральный директор R. Seelaus. «Для нас большая честь заручиться поддержкой Apple, которая была в авангарде обсуждения разнообразия и инклюзивности и признает необходимость оказывать влияние на весь свой бизнес, в том числе за счет вложенных средств».

Другие подробности о партнерстве между Силаусом и Apple скудны, но инвестиции Apple пойдут на поддержку новой годичной программы ротации для женщин. Это объявление последовало за рядом других инициатив Apple в отношении Месяца женской истории.

Соцсети