Apple объединяется с Walgreens над программой вакцинации сотрудников от COVID-19

Apple объединяется с Seelaus Asset Management для поддержки новой программы вахты для женщин

Согласно новому отчету Bloomberg, Apple запустила новую программу, чтобы помочь своим сотрудникам пройти вакцинацию от COVID-19. Apple объединяется с Walgreens Boots Alliance, компанией, владеющей Walgreens, Boots и рядом других фармацевтических компаний.

В рамках этого партнерства Apple запускает веб-сайт, который позволяет своим сотрудникам записываться на приемы вакцинации COVID-19. После этого сотрудники Apple смогут получить снимки в офисах Apple, говорится в сообщении. Программа является полностью добровольной, и от тех, кто зарегистрируется, не потребуется немедленно возвращаться к личной работе.

В прошлом месяце Apple сообщила сотрудникам, что у нее нет доступа к вакцинам от COVID-19 как частной компании. Однако с тех пор предложение в Калифорнии значительно расширилось. Apple также предоставляет сотрудникам оплачиваемое время для вакцинации от COVID-19 и устранения возможных побочных эффектов.

Компания работает с Walgreens Boots Alliance Inc., чтобы дать работникам шанс на успех в офисах Apple. Технологический гигант из Купертино, штат Калифорния, запускает веб-сайт, на котором сотрудники могут записываться на прием. Ранее компания сообщала сотрудникам, что как частная компания не имеет доступа к вакцинам от COVID-19 для сотрудников. Однако доступность вакцины в Калифорнии значительно расширилась, и теперь все жители штата имеют право на вакцинацию.

Apple еще не объявила публично дату, когда она планирует вернуть сотрудников в физические офисы. При этом Тим Кук сообщил персоналу, что компания нацелена на дату выпуска в июне.

Читать далее:

Соцсети