Apple обещает, что к 2030 году каждый продукт будет углеродно-нейтральным

Apple обещает, что к 2030 году каждый продукт будет углеродно-нейтральным

В честь празднования Дня Земли Apple разместила на своей странице на YouTube новое видео, в котором еще раз подчеркивает свою цель, заключающуюся в том, что к 2030 году каждый из ее продуктов будет иметь углеродно-нейтральный баланс.

В видео, очень похожем на Apple, компания напоминает клиентам, что ее офисы уже на 100% нейтральны к выбросам углерода, но Apple хочет делать больше с каждым iPhone, iPad, часами и Mac, на 100% из переработанных или возобновляемых материалов.

Компания заявляет, что находит новые способы извлечения алюминия, стали, олова, вольфрама и пластика из переработанных продуктов, а также выращивает достаточно деревьев и перерабатывает достаточно бумаги, чтобы выдержать всю упаковку.

Apple обещает сосредоточиться на том, как производятся продукты, с сотнями производителей, дистрибьюторов, тестировщиков, сборщиков, демонтажников и производителей материалов, которые переходят на 100% возобновляемые источники энергии, а «многие из них» переходят на безотходную энергию.

В конце видеоролика компания подтвердила свое обещание, что к 2030 году каждый продукт Apple будет на 100% возобновляемым. Apple впервые объявила об этой цели в прошлом году.

Вы можете проверить все цели Apple на этой странице здесь.

Соцсети