Apple обеспечивает поддержку Siri на HomePod на голландском языке, намекает на выпуск мини-версии HomePod в Нидерландах

Apple обеспечивает поддержку Siri на HomePod на голландском языке, намекает на выпуск мини-версии HomePod в Нидерландах

Вместе с iOS 15.2 RC Apple запустила поддержку голландского языка с помощью Siri на HomePod и HomePod mini. Этот шаг, вероятно, означает, что Apple скоро официально запустит HomePod mini в Нидерландах.

Как сообщает iCulture (через Google Translate), после того, как вчера появилась iOS 15.2 RC, для HomePod появилась поддержка голландского языка. Примечательно, что оригинальный HomePod никогда официально не продавался Apple в Нидерландах и еще не выпустил HomePod mini в стране (хотя вы можете купить его у других розничных продавцов).

Но с голландской поддержкой Siri на HomePod с iOS 15.2 RC и скоро для широкой публики, изменение предполагает, что мы можем увидеть, как HomePod mini официально расширится для голландских пользователей, возможно, уже на следующей неделе.

iCulture сообщает, что Apple специально не упомянула поддержку голландской Siri / HomePod в примечаниях к выпуску iOS 15.2 RC, но в нем говорится, что обновление поддерживает «распознавание голоса Siri для новых языков».

С внедрением в iOS 15.2 RC голландские пользователи не получают поддержки нескольких пользователей с помощью Siri / HomePod.

Соцсети