Apple обновляет 27-дюймовый iMac новыми процессорами Intel 10-го поколения, чипом T2 и веб-камерой 1080p

Apple обновляет 27-дюймовый iMac новыми процессорами Intel 10-го поколения, чипом T2 и веб-камерой 1080p

Сегодня Apple обновила iMac с помощью нескольких технических проблем. Хотя, по слухам, редизайн не состоялся, Apple обновила 27-дюймовые модели новыми процессорами Intel 10-го поколения, веб-камерой с высоким разрешением 1080p.

Apple также стандартизировала твердотельные накопители в линейке для быстрого внутреннего хранения, наконец, добавив чип Apple T2. 21,5-дюймовый iMac также получает чип SSD с Fusion Drive в качестве опции сборки на заказ.

Что касается спецификаций, обновление iMac 2020 года включает в себя процессоры Intel 10-го поколения по всем направлениям, в 6 и 8 основных вариантах. Впервые на потребительском iMac есть вариант с 10 ядрами. Вы можете настроить машину с объемом оперативной памяти до 128 ГБ.

Система хранения теперь по умолчанию основана на полупроводниковом состоянии, и ее можно настроить до 8 ТБ. Apple наконец-то включила чип T2 в iMac, предлагая высокоскоростную запись и чтение. Чип T2 также дает преимущества в плане безопасности, поскольку мы видели его развернутым на остальной части линейки Mac за последние пять лет.

Без каких-либо серьезных изменений внешнего вида, iMac все еще имеет довольно неуклюжие рамки. Тем не менее, Apple обновляет 27-дюймовый дисплей для поддержки True Tone для лучшего адаптивного цветового баланса. Клиенты также могут выбрать наноструктурное матовое стекло, впервые появившееся в Pro Display XDR.

27-дюймовый iMac теперь оснащен такой же камерой FaceTime 1080p, что и iMac Pro. Apple также обновила микрофоны до своей последней системы «студийного качества», которую компания дебютировала с 16-дюймовым MacBook Pro в прошлом году.

Новые 27-дюймовые iMac начинаются с 1799 долларов и доступны для заказа с сегодняшнего дня. Базовая модель оснащена шестиядерным процессором, 8 ГБ оперативной памяти, графическим процессором Radeon Pro 5300 и твердотельным накопителем на 256 ГБ.

Если вам не нужен новый рабочий стол, разумнее будет дождаться iMac Apple Silicon следующего поколения. Большинство людей полагают, что Apple воздерживается от серьезной модернизации внешнего корпуса iMac – с тонкими рамками и т.п. – для своей новой линейки настольных компьютеров на базе ARM. Аналитик Apple Минг-Чи Куо ранее сказал, что компания готовится к обновлению 24-дюймового ARM iMac к концу этого года.

Соцсети