Apple обновляет Apple Maps, Siri, чтобы показать поддержку «Black Lives Matter»

article thumbnail

Apple демонстрирует свою поддержку нынешнего движения Black Lives Matter и связанных с ним протестов с парой недавних изменений в Apple Maps и Siri.

На фоне продолжающихся глобальных демонстраций протеста против жестокости полиции и убийств Джорджа Флойда и Бреонны Тейлор, генеральный директор Apple Тим Кук публично выступил против расизма и несправедливости. Компания также демонстрирует свою поддержку и другими способами.

Apple недавно обновила свои спутниковые снимки в Вашингтоне, округ Колумбия, на Картах Apple, чтобы показать новую настенную роспись Black Lives Matter возле Белого дома. Это внушительная дань уважения, поскольку большинству спутниковых снимков уже несколько месяцев или несколько лет, а роспись была нарисована только 5 июня.

Сообщение было одобрено мэром округа Колумбия Мюриэль Баузер, который также официально переименовал этот конкретный участок 16-й улицы в «Black Lives Matter Plaza».

Новый ответ Сири на вопрос

Новый ответ Сири на вопрос «все ли жизни имеют значение?»

В другом небольшом жесте поддержки Apple также обновила Siri, чтобы по-разному отреагировать на фразу «все живое имеет значение», которая стала обычной репликой «Black Lives Matter».

Цифровой помощник теперь говорит, что «All Lives Matter» часто используется в ответ на фразу «Black Lives Matter», но это не то же самое, и перенаправляет пользователей на официальный веб-сайт Black Lives Matter.

Apple также отдала дань уважения нынешнему правозащитному движению с Apple Music, которая участвовала в «Black Out Tuesday» 2 июня, и App Store, который Apple обновил, чтобы выделить различные приложения, ориентированные на расизм, политические действия и созданные черными разработчиками. ,

Хотя большинство протестов оставались в основном мирными, в первые выходные после убийства Джорджа Флойда оппортунисты использовали их, чтобы разбить и разграбить Apple Store и другие торговые точки.

Соцсети