Apple обновляет «Центральный парк» на третий сезон, делится первым взглядом на второй сезон

article thumbnail

Apple обновила мультсериал Apple TV + «Центральный парк» на третий сезон в преддверии июньской премьеры второго сезона сериала.

Помимо объявления об обновлении сериала, Apple также впервые взглянула на предстоящий второй сезон сериала. На первый взгляд, Хелен, озвученная Дэвидом Диггсом, в песне «Weehawken Rap» читает рэп о своей любви к родному городу.

«Во втором сезоне« Центрального парка »семья Тиллерманов продолжает жить и заботиться о самом известном парке в мире. Молли переживает испытания и невзгоды подросткового возраста, Коул сталкивается с поистине неприятным моментом в школе, Пейдж продолжает преследует историю коррупции мэра, и Оуэн с улыбкой на лице жонглирует управлением парком, своим персоналом и семьей. Между тем, Битси все ближе и ближе к своей зловещей цели — объявить Центральный парк своим собственным; с Хелен рядом с ней. , вечно гадая, вошла ли она в завещание Битси. На каждом этапе пути нас ведет наш дружелюбный, неуклюжий, скрипач-рассказчик Берди ».

Первые три серии второго сезона сериала «Центральный парк» должны дебютировать на потоковой платформе Apple в пятницу, 25 июня. После этого премьера новых серий будет выходить еженедельно каждую пятницу.

По словам создателя шоу Лорена Бушара, второй и третий сезоны «Центрального парка» принесут еще 29 серий сериала «и около 115 новых песен».

Персонажи шоу озвучены Джошем Гадом, Лесли Одом-младшим, Дэвидом Диггсом, Эмми Рэйвер-Лэмпман, Кэтрин Хан, Титусом Берджессом и Стэнли Туччи. Шоу выиграло Apple TV + номинацию на Эмми за Лесли Одома младшего, а также было номинировано на премию NAACP Image за выдающийся анимационный сериал.

Соцсети