Apple обновляет GarageBand, добавляя звуковые пакеты от ведущих исполнителей и продюсеров

article thumbnail

Apple объявила, что расширяет приложение GarageBand для iOS и iPadOS новыми звуковыми пакетами и ремикс-сессиями от некоторых ведущих художников и продюсеров мира.

В новом обновлении в четверг Apple представляет новые пакеты звуков и продюсеров от некоторых из самых популярных артистов и музыкальных продюсеров в мире, включая Дуа Липу и Леди Гагу.

Пользователи GarageBand смогут улучшить свои навыки создания ремиксов на сессиях этих двух исполнителей. Во время сессий они смогут взаимодействовать с отдельными вокальными, битовыми и инструментальными треками для «Break My Heart» Дуа Липа и «Free Woman» Леди Гаги. Кроме того, на сессиях будут представлены видеоролики артистов, которые объясняют историю своих песен. «Сеансы ремиксов» расширяют существующие учебные занятия, проводимые в рамках программы «Сегодня в Apple».

Помимо Remix Sessions, Apple также предоставляет различные бесплатные лупы, биты, инструменты, ударные, синтезаторные патчи и сэмплы, созданные Boys Noize, Mark Lettieri, Oak Felder, Soulection, Take A Daytrip, Tom Misch и TRAKGIRL.

Компания также выпускает дополнительный звуковой пакет, который будет служить дополнением к предстоящему Apple TV + оригинальному сериалу «Смотрите звук с Марком Ронсоном», который будет исследовать взаимосвязь между музыкой и технологиями.

С сопутствующим пакетом пользователи смогут на практике познакомиться с музыкальными технологиями, представленными в каждом эпизоде ​​сериала.

Новые пакеты Remix Sessions и Producer Pack доступны с четверга для бесплатной загрузки из звуковой библиотеки GarageBand. Сам GarageBand доступен бесплатно в App Store для пользователей iPhone и iPad.

Соцсети