Apple обновляет приложение Transporter новыми функциями, поддерживает 29 дополнительных языков

article thumbnail

В понедельник Apple выпустила обновление для своего приложения Transporter с несколькими новыми функциями и расширенной поддержкой языков.

В сообщении на веб-сайте разработчиков Apple было объявлено, что версия 1.2 Transporter позволяет пользователям загружать пакеты .itmsp с метаданными приложений, просматривать историю доставленных сборок приложений для каждой версии и фильтровать историю по периоду времени.

В дополнение к новым возможностям последняя версия приложения включает поддержку арабского, каталонского, хорватского, чешского, датского, английского (Австралия), английского (Великобритания), финского, французского (Канада), греческого, иврита, хинди, венгерского, индонезийского , Малазийский, норвежский, польский, португальский, португальский (Бразилия), румынский, русский, словацкий, испанский (Латинская Америка), шведский, тайский, традиционный китайский (Гонконг), турецкий, украинский и вьетнамский.

Обновленная версия Transporter, выпущенная для macOS в октябре 2019 года, предлагает оптимизированный метод доставки двоичных файлов приложения в App Store Connect. Приложение также служит механизмом доставки для других типов контента, включая музыку, фильмы и электронные книги.

Благодаря простому пользовательскому интерфейсу с перетаскиванием мышью разработчики и создатели контента могут загружать приложения и мультимедиа на серверы Apple для распространения в App Store, Apple Music, приложении Apple TV, Apple Books или iTunes Store. Поддерживается одновременная загрузка и проверка.

Соцсети