Skip to main content

Apple раскрыла технические характеристики Vision Pro сегодня, когда в США поступили предварительные заказы. Однако одна спецификация, похоже, была опубликована с ошибкой, поскольку с сегодняшнего утра страница технических характеристик изменилась.

Сегодня мы подчеркнули, что Vision Pro способен зеркально отображать видео на устройства с поддержкой AirPlay в разрешении 1080p. Это разрешение было основано на разделе характеристик дисплея Apple для зеркального отображения экрана.

По какой-то причине Apple с тех пор обновила страницу, чтобы разъяснить, что зеркалирование видео через AirPlay на самом деле не является Full HD. Вместо этого Vision Pro рассчитан на зеркалирование видео с разрешением 720p на iPhone, iPad, Mac, Apple TV и смарт-телевизорах, подключенных к AirPlay.

Почему изменения? Вполне возможно, что Apple ранее планировала поддерживать зеркальное отображение экрана 1080p, но производительность не соответствовала их ожиданиям.

В любом случае разница не должна влиять на решения о покупке. Эта функция предназначена для того, чтобы другие могли видеть то, что вы видите в Vision Pro. Вряд ли это основная часть возможностей Vision Pro.