Apple обновляет товарный знак Mammoth, намекая на возможное название для macOS 13

Apple обновляет товарный знак Mammoth, намекая на возможное название для macOS 13

Apple недавно получила расширение товарного знака на имя «Mammoth» в категории компьютерных операционных систем, что намекает на возможное название для выпуска macOS в следующем году. Согласно заявкам, расширение товарного знака было одобрено 16 ноября. Торговая марка Apple «Мамонт» принадлежит подставной корпорации Yosemite Research LLC.

Компания Yosemite Research LLC ранее собирала и удерживала товарные знаки Apple для macOS, включая название «Yosemite» для macOS 10.10. Компания-пустышка имеет тенденцию передавать товарный знак Apple Inc., как только компания официально объявляет название. «Мамонт», вероятно, относится к Маммот-Лейкс, Калифорния, горнолыжному курортному городку в горах Сьерра.

Ранее в июне мы сообщали о том, что Apple владеет товарным знаком «Мамонт». В том же отчете мы предположили, что Apple планировала использовать название «Монтерей» для версии своей операционной системы Mac в этом году, и это оказалось правдой. Таким образом, учитывая, что Mammoth является, по-видимому, последним оставшимся товарным знаком компании в Калифорнии, весьма вероятно, что он работает с macOS 13.

В августе мы опубликовали концепцию следующей версии macOS и решили назвать ее macOS Mammoth. Он включает в себя множество функций, которые мы надеемся увидеть в следующей основной версии macOS. Похоже, мы снова получили правильное название.

Соцсети