Apple обновляет веб-сайт Leadership, чтобы официально добавить Стеллу Лоу в качестве нового вице-президента по коммуникациям

Apple обновляет веб-сайт Leadership, чтобы официально добавить Стеллу Лоу в качестве нового вице-президента по коммуникациям

В мае стало известно, что Apple наняла Стеллу Лоу, бывшего руководителя Cisco, в качестве нового вице-президента по корпоративным коммуникациям. Сегодня Apple обновила свой веб-сайт Apple Leadership, сделав этот шаг официальным, присвоив Лоу титул «вице-президента по коммуникациям» и отметив, что она подчиняется генеральному директору Apple Тиму Куку.

В Apple Лоу сменил Стива Доулинга, который был назначен вице-президентом по связям с общественностью в апреле 2015 года и покинул компанию в октябре 2020 года. Во время перерыва между уходом Доулинга и наймом Лоу, сотрудник Apple Фил Шиллер был назначен ответственным за усилия Apple по связям с общественностью.

На своей новой странице на сайте Apple Leadership Apple предлагает некоторую предысторию карьеры Лоу:

Стелла имеет более чем 30-летний опыт работы в области маркетинга и коммуникаций. До прихода в Apple в 2021 году она была старшим вице-президентом и директором по коммуникациям в Cisco. Она также занимала руководящие должности в Dell Technologies и EMC.

Стелла родом из Великобритании и имеет степень бакалавра бизнес-исследований Лондонского университета Саут-Бэнк. Она входит в состав правления отделения Залива Американской кардиологической ассоциации.

Apple также сообщает, что Лоу будет отвечать не только за руководство командой по связям с общественностью, но и за общение с сотрудниками:

Стелла Лоу — вице-президент Apple по коммуникациям, подчиняющаяся генеральному директору Тиму Куку. Она отвечает за глобальную коммуникационную стратегию Apple, руководя командой по связям с общественностью, а также коммуникациями с сотрудниками.

Подробную веб-страницу Apple Leadership можно найти здесь.

Соцсети