Apple объявила 13 октября мероприятие по анонсу нового семейства iPhone 12

article thumbnail

Apple объявила, что 13 октября проведет свое второе специальное осеннее мероприятие, на котором, как ожидается, будет представлена ​​презентация поколения «iPhone 12», а также других продуктов, таких как «AirTags».

Следуя той же схеме, что и в предыдущем анонсе «Время летит», Apple заявила во вторник, что будет проводить второе специальное мероприятие 13 октября в 10:00 по тихоокеанскому времени. Как и в случае с первым мероприятием и WWDC, это будет виртуальное мероприятие, которое будет происходить через видеопоток.

После успеха основного выступления Apple на WWDC и презентации «Время летит» весьма вероятно, что предстоящее мероприятие будет следовать аналогичному стилю, созданному Apple, заранее подготовленному Apple. Обычно мероприятия iPhone проходят на сцене с большой живой аудиторией, но проблемы социального дистанцирования COVID-19 затрудняют адекватное производство такого мероприятия.

AppleInsider будет освещать мероприятие в прямом эфире, предоставляя полный анализ во время и после мероприятия, а также будет включать в себя подробную информацию обо всех запусках продуктов Apple.

Чего ожидать на мероприятии

По слухам, поколение «iPhone 12» состоит из 5,4-дюймового «iPhone 12», 6,1-дюймового «iPhone 12 Max», 6,1-дюймового «iPhone 12 Pro» и 6,7-дюймового «iPhone 12». Pro Max. ” Помимо названия, ожидается, что модели Pro будут иметь более качественные дисплеи, поддерживающие 120 Гц ProMotion и 10-битный цвет.

Физические макеты трех моделей iPhone 12

Физические макеты трех моделей iPhone 12

На задней панели стандартные модели, вероятно, будут использовать 12-мегапиксельные сверхширокоугольные и широкоугольные камеры, а Pro добавляет телеобъектив. Также ходили слухи о включении датчика LiDAR на задней панели моделей Pro, что дает им такие же возможности отображения глубины, как и iPad Pro.

Ожидается, что возможности видео повсюду будут улучшены, включая замедленную съемку 4K со скоростью до 240 кадров в секунду, а также обсуждение «Улучшенного ночного режима» и «Расширенного шумоподавления».

Модели, вероятно, будут питаться от SoC “A14”, который может иметь в два раза больше транзисторов, чем A13, и поддерживать 4 ГБ или 6 ГБ памяти. Ожидается, что объем хранилища на устройствах, отличных от Pro, составит 128 ГБ и 256 ГБ, а на моделях Pro он увеличится до 512 ГБ.

Широко ожидается добавление возможности подключения 5G, хотя есть вопросы относительно того, как это будет реализовано. Есть вероятность, что все они будут включать поддержку диапазонов ниже 6 ГГц, но только некоторые модели могут предлагать высокоскоростную поддержку mmWave.

Ожидается, что вместе с обновлением iPhone Apple представит «AirTags», свой аксессуар для отслеживания объектов. Используя преимущества сверхширокополосной связи и Bluetooth, аксессуар можно было прикрепить к клавишам или другим объектам, и его можно было найти через приложение пользователя Find My, используя существующую сеть iPhone в мире, чтобы помочь найти тег.

Ходили слухи, что приложение «Найди меня» может работать с «AirTags» необычным образом, но есть некоторые предположения, что оно может быть более прямым, сообщая, где находится метка, с помощью AR в реальном времени.

Соцсети