Apple объявляет о дебюте грядущего спортивного драматического сериала Swagger

article thumbnail

В грядущем сериале Apple TV + «Swagger» будет рассказано о мире молодежного баскетбола, о жизни, которой он соприкасается, и о том, каково это — расти в Америке.

Apple объявила, что первый сезон долгожданного спортивно-драматического сериала «Swagger» наконец-то выйдет на Apple TV +. Apple заказала драму в 2018 году.

Сериал вдохновлен двукратным чемпионом НБА и MVP финала НБА Кевином Дюрантом и его опытом игры в молодежный баскетбол. В сериале также будет рассказано об организации, породившей Дюранта, Любительском спортивном союзе (AAU), и о жизни игроков, семей и тренеров, участвующих в программе.

Дебют 10-серийного первого сериала состоится 29 октября, а первые три серии будут выпущены в тот же день. Каждую следующую пятницу до 17 декабря будет выходить по одному новому выпуску.

Исайя Хилл играет Джейса Карсона, выдающегося юношеского баскетболиста. Шинель Азорох («Не отпускай») играет Дженну, мать Джейса, которая полна решимости привести своего сына в НБА.

В сериале также снимались О’Ши Джексон-младший, номинант на премию Оскар Квенжейн Уоллис, Тесса Феррер, Калил Харрис, Джеймс Бингхэм, Соломон Ирама, Ози Нзерибе и Тристан Мак Уайлдс.

Продюсировать полнометражный фильм будет сам Дюрант совместно с Imagine Television Брайана Грейзера и Рона Ховарда, а также CBS Studios и Undisputed Cinema.

Реджи Рок Байтвуд напишет и направит. Байтвуд работал с Imagine до того, как разработал для Fox свое собственное творение «Shots Fired».

Соцсети