Skip to main content

Деньги Apple App Store

Apple анонсировала новую функцию «зависимого ценообразования» для подписок в App Store. По словам компании, это дает разработчикам новый способ «привлекать и удерживать подписчиков», предлагая «скидку на подписку, если они активно подписаны на другую подписку».

В сообщении на веб-сайте Apple Developer Apple объясняет:

Условные цены на подписки в App Store — новая функция, которая помогает привлекать и удерживать подписчиков — позволяет предоставлять клиентам скидку на подписку, если они активно подписаны на другую подписку.

Одним из наиболее интересных аспектов этой новой функции условного ценообразования является то, что ее можно использовать для подписок от одного разработчика или двух разных разработчиков. Например, Apple объясняет, что один разработчик может побудить новых пользователей присоединиться, предложив скидку, если они активно подписаны на подписку от другого разработчика.

Условные цены можно использовать для подписок от одного разработчика или двух разных разработчиков. Например, вы можете предложить премиальным подписчикам Ocean Journal возможность подписаться на Mountain Climber по сниженной цене в 4,99 доллара в месяц вместо обычных 5,99 долларов в месяц. Клиенты платят скидку, пока они остаются подписчиками Ocean Journal.

Клиенты могут узнать об этих скидках в вашем приложении, во внешних маркетинговых каналах и в запланированных местах размещения в App Store. Apple помогает вам управлять внедрением, предоставляя клиентам беспрепятственный опыт погашения и покупки на основе предоставленного вами условного ценового предложения.

Apple сообщает, что в настоящее время она тестирует эту новую функцию, и разработчики могут подписаться на получение уведомлений, когда в январе появится более подробная информация.