Apple объявляет о новой незаписанной серии путешествий «Long Way Up»

article thumbnail

Сериал с участием Ивана МакГрегора и Чарли Бурмана дебютирует в Apple TV + 18 сентября и будет сопровождаться двумя друзьями, которые будут путешествовать по Южной и Центральной Америке на мотоциклах.

Звезды сериала Эван МакГрегор и Чарли Бурман воссоединились более десяти лет назад с момента их последнего приключения по всему миру. Они известны своими предыдущими сериями «Long Way Round» и «Long Way Down».

Пара преодолеет более 13 000 миль за 100 дней, пройдя 16 пунктов пересечения границы и 13 стран. Юэн и Чарли будут путешествовать через Аргентину, Чили, Боливию, Перу, Эквадор, а также через Колумбию, Центральную Америку и Мексику. Они будут ездить на электрических мотоциклах Harley-Davidson LiveWire, чтобы продвигать более устойчивое движение.

Режиссеры Давид Алексанян и Рус Малкин также присоединятся.

Первые три эпизода будут доступны в пятницу, 18 сентября, а новые эпизоды будут выходить еженедельно.

Apple TV + был первым потоковым сервисом, получившим премию «Дневная Эмми» в своем году запуска, заработавшим выдающиеся программы для детей и семей для просмотра «Ghostwriter» и выдающееся редактирование одной камеры для «Арахисов в космосе: секреты Аполлона 10».

Соцсети