Apple объявляет о предстоящей поддержке Express Transit для карты Clipper в Apple Pay

Apple объявляет о предстоящей поддержке Express Transit для карты Clipper в Apple Pay

Apple объявила сегодня в новом партнерстве с Clipper, что карта Clipper скоро будет поддерживаться в приложении Wallet и Apple Pay. Вскоре пользователи смогут использовать карту на iPhone и Apple Watch во всех транспортных агентствах области залива Сан-Франциско одним касанием без аутентификации.

Карта Clipper — это перезагружаемая смарт-карта, используемая для оплаты проезда в районе залива Сан-Франциско. Он дает доступ к автобусам, рельсам, паромам и поездам от 24 различных транспортных агентств, в том числе BART и Muni.

С включенным Express Transit в приложении Wallet пользователям даже не нужно аутентифицировать Apple Pay с помощью Touch ID, Face ID или дважды щелкать Apple Watch, что делает весь процесс быстрее и проще. Объявление было сделано сегодня на сайте Apple.

С вашей картой Clipper на iPhone или Apple Watch вы сможете ездить во всех 24 транспортных агентствах области залива Сан-Франциско, таких как BART и Muni, с помощью Apple Pay одним касанием — не нужно использовать Face ID, Touch ID, или прикоснитесь к торговому автомату или кардридеру.

Loading...

Хотя Apple не сообщила, когда карта Clipper будет доступна в приложении Wallet для пользователей iPhone и Apple Watch, компания просит людей подписаться на получение электронной почты, когда она станет доступной.

Читайте также:

Соцсети