Skip to main content

Сегодня Apple объявила о новой крупной сделке в области спортивных трансляций. В продолжение сделки MLB Friday Night Baseball на Apple TV+ сегодня компания объявила, что начиная со следующего года она станет эксклюзивным местом для просмотра матчей Высшей футбольной лиги. Сделка рассчитана до 2032 года.

В отличие от Friday Night Baseball, для просмотра игр потребуется отдельная подписка на потоковую службу MLS, доступную исключительно через приложение Apple TV.

Apple описывает это как «историческую первую» для крупной профессиональной спортивной лиги с доступом ко всем играм MLS и Leagues Cup. Региональных ограничений на отключение не будет. В сделку также включены некоторые матчи MLS NEXT.

Хотя для полного доступа потребуется отдельная подписка, Apple заявляет, что некоторые игры MLS и Leagues Cup также будут транслироваться бесплатно с подпиской Apple TV+. Доступ к стриминговому сервису также будет связан с пакетами билетов на весь сезон MLS.

Это означает, что просмотр MLS теперь будет происходить исключительно через приложение Apple TV, которое доступно на устройствах Apple и многих сторонних платформах. Базовый интерфейс веб-сайта доступен по адресу tv.apple.com.

Наряду с трансляцией игр в прямом эфире Apple также будет транслировать новую еженедельную сводку новостей, проводить повторы игр, основные моменты и другие оригинальные программы.

Полная информация об услуге, включая цены и расписание, будет объявлена ​​в ближайшие месяцы.