Skip to main content

Apple официально объявила о своем следующем мероприятии, на котором будет анонсирована новая линейка iPhone 15, а также Apple Watch Series 9 и Apple Watch Ultra 2. Мероприятие состоится 12 сентября. Слоган мероприятия гласит: «Жажда чудес». и имеет, по слухам, цвета титановой линейки iPhone 15 Pro.

Что ожидать

Apple анонсирует четыре новых iPhone на своем осеннем мероприятии:

iPhone 15 iPhone 15 Plus iPhone 15 Pro iPhone 15 Pro Max

iPhone 15 и iPhone 15 Plus во многом унаследуют набор функций от iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Сюда входят процессор A16 Bionic, Dynamic Island* и камера на 48 МП. Свежий набор цветов и зарядка USB-C завершат список изменений.

Однако в iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max будет гораздо больше изменений.

Чип A17 Bionic, первый 3-нанометровый процессор в смартфоне. Кнопка действия, программируемая кнопка, заменяющая переключатель отключения звука. Титановая рамка, более легкий материал заменит нержавеющую сталь. Обновление дизайна, более тонкие рамки и слегка изогнутые края. Порт зарядки USB-C заменит Порт Lightning Увеличение срока службы батареи Зум-объектив Periscope (только для iPhone 15 Pro Max) Новые серый и темно-синий цвета вместо золотого и фиолетового Более высокие уровни хранения Более высокая стартовая цена — 1099 и 1199 долларов США

Поскольку Apple переводит iPhone с разъема Lightning на стандартный разъем USB-C, возможно, мы увидим, что все больше аксессуаров для iPhone также перейдут на USB-C. Это может включать в себя AirPods, поскольку Apple в настоящее время использует Lightning во всей линейке.

Мы также ожидаем, что Apple заменит кожаные чехлы для iPhone на новые версии из тканого материала.

Компания также представит последние версии Apple Watch. Ожидается, что Apple Watch Series 9 и Ultra 2 впервые за несколько поколений будут оснащены более быстрым процессором. Ожидается, что Apple представит более темный вариант цвета для титановой модели Ultra. Ходят слухи о новом ремешке из тканого нейлонового материала с магнитной застежкой.

Мероприятие выйдет в эфир во вторник, 12 сентября, в 10:00 по тихоокеанскому времени/13:00 по восточному времени. Как ожидается, мероприятие будет записано заранее с присутствием прессы в Apple Park.

Как всегда, расскажет вам все подробности сентябрьского мероприятия Apple, как только появятся новости. А пока следите за обновлениями , поскольку мы продолжаем узнавать больше о том, что Apple запланировала на свое осеннее мероприятие.