Skip to main content

Как использовать совместные плейлисты Apple Music

После сегодняшнего выпуска iOS 17.2 компания Apple обновила свой веб-сайт, чтобы официально отложить две функции, которые ранее обещали появиться в этом году. По данным Apple, функция AirPlay в iOS 17 в отелях и совместные плейлисты Apple Music были отложены до 2024 года.

Как мы уже подробно рассказывали, поддержка совместных плейлистов в Apple Music изначально была включена в ранние бета-версии iOS 17.2. В итоге Apple удалила эту функцию из-за опасений по поводу спама и злоупотреблений. На его веб-сайте теперь говорится, что эта функция не вернется до 2024 года.

Между тем, Apple также сообщает, что функция AirPlay в iOS 17 в гостиничных номерах также перенесена на 2024 год, что не соответствует первоначальному сроку, установленному Apple до конца этого года. Когда эта функция станет доступной, гости отеля смогут подключить iPhone или iPad к телевизору в номере, отсканировав уникальный QR-код.

Первоначально Apple заявила, что эта функция «будет доступна до конца года в некоторых отелях, начиная с брендов IHG Hotels & Resorts».

Еще в июне компания LG – очевидно, «ведущий в мире поставщик телевизоров для гостиничных номеров» – объявила, что она тесно сотрудничала с Apple в разработке этих новых функций AirPlay. LG заявляет, что AirPlay появится в ее «Pro:Centric Smart Hotel TV».

Apple, скорее всего, скоро выпустит первую бета-версию iOS 17.3, в которой может быть добавлена ​​поддержка этих функций. Тем временем iOS 17.2 уже доступна всем пользователям iPhone. Узнайте больше о новинках в нашем подробном обзоре.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .