Apple One будет управлять пользователями с несколькими Apple ID, но вопросы остаются

article thumbnail

Недавно анонсированный пакет услуг Apple One может управлять пользователями, у которых есть несколько идентификаторов Apple ID для разных услуг, но точные детали поддержки до сих пор неясны.

Первоначально магазины iTunes и облачные сервисы Apple управлялись отдельно. Из-за этого пользователи могут иметь разные идентификаторы, привязанные к их службам iCloud и Apple, таким как Apple Music.

> Одним из таких людей является старший адвокат Microsoft по облачным технологиям Кристина Уоррен, которая подняла этот вопрос в твите 15 сентября. Днем позже Крис Эспиноса из Apple просто ответил, что Apple One «справится с этим», добавив, что он перепроверил.

Эспиноза был одним из первых сотрудников Apple и помог внедрить функцию семейного доступа, которая работает с несколькими Apple ID. Конечно, в ответе Эспинозы было довольно мало деталей, поэтому пока не совсем понятно, что он имеет в виду.

Некоторые уровни Apple One, по своей природе как общие службы, допускают поддержку нескольких идентификаторов Apple ID. Позволит ли Apple объединить несколько идентификаторов в одну учетную запись или они займут дополнительные «слоты» в плане Apple One, еще неизвестно.

Apple One, о котором было объявлено на мероприятии Apple «Время летит», объединяет различные услуги Apple вместе на разных, но более низких ценовых уровнях, позволяя пользователям экономить деньги на нескольких подписках.

Соцсети