Apple One Premier должна была увеличить лимиты HomeKit Secure Video

Несколько лет назад я сказал нескольким друзьям, что не планирую устанавливать камеры видеонаблюдения в своем доме. После того, как Apple анонсировала HomeKit Secure Video (HKSV), мое мнение начало меняться. Мне никогда не нравились камеры видеонаблюдения, в которых используются камеры сторонних производителей, и мое первоначальное убеждение неоднократно укреплялось. Недавно BuzzFeed сообщил о доступе сотрудника ADT к камерам в домах клиентов. Мне нужна видеосистема, где это технически невозможно. У нас есть такая система с HKSV. Теперь у меня слишком много камер, чтобы использовать HomeKit Secure Video для всех. Пришло время Apple добавить опцию HomeKit Secure Video с 10 камерами в пакет Apple One Premier.

HomeKit Weekly — это серия, посвященная аксессуарам для умного дома, советам и уловкам по автоматизации, а также всему, что связано с платформой умного дома Apple.

За последние несколько лет я сделал несколько покупок, связанных с камерами HomeKit. У меня есть четыре наружные камеры eufy, две внутренние камеры eufy, внутренняя камера Aqara и Logitech Circle View. Эти камеры мне очень понравились, и я их настоятельно рекомендую.

Все мои камеры поддерживают HomeKit Secure Video, все они очень надежны, и у меня есть пример использования для всех из них. Поскольку камеры HomeKit могут использоваться не только для видео, но также могут использоваться для запуска автоматизации HomeKit, в итоге я поставил камеры в большем количестве мест дома, чем я планировал изначально. Поскольку HomeKit дает мне детальный контроль над тем, когда устанавливать потоковую передачу и запись, только потоковую передачу или только действовать как датчик, каждая из моих камер расширила свои преимущества в моей среде HomeKit.

Однако у меня возникла новая проблема с моей средой HomeKit Video. У меня больше камер с поддержкой HomeKit Secure Video, чем у Apple в iCloud. Если у вас есть тарифный план iCloud на 200 ГБ, вы можете хранить кадры с одной камеры. Если у вас есть план на 2 ТБ, который есть у меня, вы можете записывать до пяти камер. Когда Apple впервые анонсировала HKSV, эти ограничения казались возможными, поскольку камеры HomeKit все еще были очень редки. Перенесемся вперед, несколько лет спустя, камеры HomeKit стали гораздо более доступными, и они упали в цене до такой степени, что в конечном итоге у вас может быть больше пяти.

Десять камер в Apple One Premier

Обзор дверного звонка Logitech HomeKit

Loading...

Apple должна решить эту проблему, позволив либо внести дополнительную ежемесячную плату за переход на 10 камер, либо включить ее в качестве дополнительного преимущества Apple One Premier. В настоящее время нет возможности записывать с использованием более пяти камер, поэтому вам придется либо использовать поток только на нескольких из них, либо искать альтернативные решения для записи. Мой текущий обходной путь заключается в том, что я записываю локально на базовую станцию ​​eufy для наружных камер eufy, где все мои внутренние камеры и мой Logitech Circle View используют HomeKit Secure Video. Эта установка дает мне пять камер в HKSV и четыре камеры для записи на SD-карту базовой станции eufy.

Подведение итогов по расширению HomeKit Secure Video

Хорошо, что HomeKit расширился до места, где выпускается достаточно продуктов, и среды становятся достаточно большими, чтобы максимально использовать то, что Apple в настоящее время предлагает. Точно так же, как 2 ТБ хранилища не могут длиться вечно, ограничение в пять камер не может длиться вечно. Легкий способ решить эту проблему — иметь возможность обновления и дать людям еще одну причину перейти на Apple One Premier, чтобы Apple могла продолжать увеличивать доход от своих услуг.

HomeKit Camera Обзоры

Соцсети