Apple One становится лучшим вариантом, когда Spotify поднимает цены

В понедельник Spotify объявила, что собирается поднять цены на подписку со следующего месяца. Поскольку цены на Apple Music останутся прежними, по крайней мере на данный момент, пакет Apple One может стать еще более заманчивым для пользователей подписаться. Фактически, для многих поклонников Apple сейчас самое время совершить прыжок.

На данный момент в США только план Spotify Family увидит рост цен, но в Европе, Великобритании и некоторых других странах, таких как Бразилия, пользователи увидят рост до 30%. Как сообщает The Verge, семейный тариф в США выйдет с 14,99 до 15,99 долларов.

«В Великобритании стоимость Spotify Student увеличивается с 4,99 фунтов стерлингов до 5,99 фунтов стерлингов в месяц, а подписка на Duo (для двух человек) — с 12,99 фунтов стерлингов до 13,99 фунтов стерлингов в месяц. Семейные пользователи также пострадают от роста цен: план Spotify Family (до шести учетных записей) подскочит с 14,99 фунтов стерлингов до 16,99 фунтов стерлингов в месяц ».

По этой цене семейные пользователи Spotify могут воспользоваться индивидуальным планом с Apple One за ту же сумму. Apple One объединяет Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и iCloud в одну подписку и имеет более дорогой уровень, включая Apple News + и Apple Fitness+.

См. Цены на Apple One ниже:

Для физических лиц: 14,95 долларов США в месяц за Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 50 ГБ хранилища iCloud. Семья: 19,95 долларов США в месяц, вы можете поделиться Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 200 ГБ хранилища iCloud максимум с шестью членами семьи. Премьер: 29,95 долларов США, вы можете поделиться Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade, Apple News +, Apple Fitness+ и 2 ТБ хранилища iCloud с шестью членами семьи.

Переход на Apple Music и Apple One лучше, чем вы ожидаете

Если вы являетесь пользователем iPhone, переход на Apple Music и Apple One — действительно отличное решение. В апреле я писал о переходе с Apple Music на Spotify, а затем о том, останусь ли я со Spotify или нет.

Apple Music и Spotify в целом очень похожи, и все любимые исполнители, песни и альбомы находятся в обоих сервисах. Но когда вы выбираете пакет Apple One, вы получаете почти 200 игр без рекламы и без покупок в приложении, растущую библиотеку Apple Originals с Apple TV + и как минимум 50 ГБ iCloud.

Если вы заплатите за семейный план или план Premier, вы сможете поделиться всем с шестью членами вашей семьи, и даже если вы думаете, что Spotify — лучший сервис потоковой передачи музыки, никакая другая компания не предлагает то, что есть у Apple. .

Для многих людей решение просто математическое: если Spotify поднимает цену, а вы являетесь пользователем Apple, есть несколько причин, чтобы платить больше и получать меньше. Apple One также предлагает бесплатную месячную пробную версию, если вы хотите попробовать.

Будете ли вы продолжать использовать Spotify после повышения цены или планируете перейти на Apple One? Используйте раздел комментариев ниже, чтобы поделиться своими мыслями.

Соцсети