Apple откладывает поддержку сохранения вашего идентификатора в приложении Wallet до 2022 года

Флорида обещает в ближайшее время поддержку функции ID Apple Wallet

Apple откладывает поддержку хранения идентификационных карт в приложении Wallet до 2022 года. Компания объявила об этой функции на WWDC в июне, первоначально пообещав, что она будет выпущена «в конце 2021 года». Как некоторые из нас подозревали, дата выпуска перенесена на 2022 год.

Вице-президент Apple Pay Дженнифер Бейли объявила об этой функции во время выступления Apple на конференции WWDC 2021. Бейли объяснил во время основного выступления, что это последнее, что Apple должна добавить в приложение Wallet, чтобы вы могли «полностью освободиться от своего физического кошелька». Она также сказала, что TSA «работает над тем, чтобы включить» контрольно-пропускные пункты в аэропортах как «первое место, где вы можете использовать свое цифровое удостоверение личности».

В сентябре Apple опубликовала новый пресс-релиз, рекламируя первые штаты США, которые примут цифровые идентификаторы Apple Wallet, включая Аризону, Коннектикут, Джорджию, Айову, Кентукки, Мэриленд, Оклахому и Юту.

Но, как заметил MacRumors, Apple внесла изменения в свою веб-страницу с обзором функций iOS 15, чтобы сказать, что эта функция появится «в начале 2022 года». К сожалению, более конкретной информации Apple не предоставила.

Эта задержка ничуть не удивительна. iOS 15.2 в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, и она не включает поддержку хранения цифровых идентификаторов в кошельке, поэтому у Apple уже не хватало времени, чтобы уложиться в крайний срок.

Кроме того, как мы ранее видели при развертывании платформы уведомления о заражении COVID-19, в любое время, когда Apple работает с отдельными правительствами, следует ожидать задержек.

В идеальном мире эта функция в конечном итоге стоит ожидания, поскольку она позволит пользователям хранить свои удостоверения личности или водительские права в приложении Wallet на своем iPhone. К сожалению, мы мало что знаем о том, когда и как эта функция будет работать.

Подробнее:

Соцсети