Apple откроет Apple Store в Германии 11 мая

Apple откроет Apple Store в Германии 11 мая

Apple планирует открыть по крайней мере три своих магазина в Германии 11 мая, в соответствии с недавно объявленной в стране мерой по открытию магазинов с дополнительными гигиеническими мерами.

Яблочный Дюссельдорф
Яблочный Дюссельдорф

После открытия своих магазинов в Австрии и Австралии Apple планирует открыть как минимум три из них в Германии. Компания управляет 15 магазинами Apple в регионе, но магазины в Дюссельдорфе, Франкфурте и Розенштрассе будут открыты с 11 мая.

Согласно немецкоязычному изданию Macerkopf, похоже, что план состоит в том, чтобы вновь открыть все магазины в стране, и цитирует представителя Apple, объясняющего, какие услуги будут доступны.

«После того, как многие немцы будут работать и учиться дома, мы вначале сосредоточимся на обслуживании и поддержке в баре Genius», — сообщил Apple Мацеркопф. «До дальнейшего уведомления мы предпримем дополнительные меры предосторожности, такие как проверка температуры тела, поддержание минимального расстояния и ношение рта и носа покрытий и графиков, чтобы гарантировать здоровье клиентов и сотрудников».

Как и в случае недавних открытий в Австрии и Австралии, а также в Южной Корее и материковом Китае, в немецких магазинах Apple Store также будет реализовано социальное дистанцирование.

В сообщении, аналогичном открытию в Австрии, Apple, как сообщается, добавила рекомендации для ожидающих клиентов.

«Наша концепция поддержания минимального расстояния требует, чтобы в магазине одновременно находилось только ограниченное количество посетителей, поэтому покупателям, которые ходят пешком, придется ждать у входа», — говорит Apple. «Мы рекомендуем нашим клиентам, если это возможно, делать покупки в Интернете с вариантами доставки или сбора в магазине».

В трех немецких магазинах Apple Store, которые пока опубликовали свои новые часы работы, все заявляют, что магазины будут работать с 11:00 до 19:00 по местному времени.

Это открытие соответствует немецкой политике в отношении коронавирусов, которая на этой неделе впервые ослабила правила блокировки с открытием некоторых магазинов.

Соцсети