Skip to main content

Apple Vision Pro

Apple объявила, что рано утром 2 февраля она откроет свои обычные магазины Apple Store для демонстраций Apple Vision Pro, но могут возникнуть очереди, учитывая, что демо-версии обслуживаются в порядке очереди.

В электронном письме, отправленном в понедельник, Apple объявила, что откроет свои магазины Apple Store раньше, чтобы дать покупателям возможность впервые взглянуть на Apple Vision Pro. Демонстрации пройдут в пятницу, 2 февраля, в 8:00 и продлятся до воскресенья, 4 февраля.

Apple отмечает, что демонстрационные часы предоставляются исключительно в порядке очереди.

Apple Vision Pro — первая попытка производителя iPhone создать гарнитуру. По сути, это VR-гарнитура с очень высокими техническими характеристиками. Она использует массив внешних датчиков и 23 миллиона пикселей на двух дисплеях, чтобы предложить высококачественную среду смешанной реальности.

Vision Pro будет доступен для предварительного заказа онлайн 19 января, а доставка устройств будет доступна для покупки в некоторых магазинах 2 февраля. Цена Apple Vision Pro начинается от 3499 долларов США без учета дополнительных аксессуаров.

Первоначальные слухи предполагали, что примерка в магазине будет обязательной при покупке. Хотя Apple пока прямо не заявила, что это не требуется, характер демонстрационной среды по принципу «первым пришел — первым обслужен» предполагает, что фабрика слухов ошиблась в этой детали.